※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BossBaby@💗☃️💛
雑談・つぶやき

今日はアカン日。息子にあんまり優しくできない😥寝起きからブチ切れて夕…

今日はアカン日。
息子にあんまり優しくできない😥
寝起きからブチ切れて夕方まで引きずった···(私が)

でもご飯完食してくれたし食後はキウイ半分とブルーベリー8粒完食したから、お風呂上がりにヤクルト半分こしよ😊

今日の息子飯。
ジャガイモ玉葱ブロッコリー挽き肉入り卵焼き
市販のミートボール
蒟蒻のきんぴら
ひじき煮
小松菜ワカメなめこのお味噌汁

コメント

病みポン太@野球のお母ちゃん

こんばんは〜私です❗️💕笑
通じ合わない日ってありますよね…うちはまだ10ヶ月でも既に逃避している時があるので、これからますます大変になるんだろうなぁと思うと😭
いつもお疲れ様です✨
明日はきっと大丈夫ですよ😆✨

ごはんめっちゃ凝ってますね❗️美味しそう😍

• BossBaby@💗☃️💛

ポさぁん😭
    こんばんわぁ😭😭
    いつもコメントありがとうございます😢
    トイトレがほぼ完了しかけで夜もオムツが濡れる事が減って来ている息子なのですが、寝起きからトイレ行きたいって言うのでトイレ行ったらオムツとパジャマを脱がせてる最中にオシッコ出ちゃって私がビチャビチャに···
    妊娠中でも超低血圧で寝起きで頭フラフラな状況で···
    妊娠後期で頻尿+眠りが浅く何度も目が覚め寝不足なのにも関わらず旦那が夜中に酔っ払いで帰宅していた朝だったので全てのコンディションが最悪で···
    朝食のパンも未だに1人で食べる気がない息子、服の脱着も自分でする気がない息子に更にイライラで···

あぁ···
    文字にしてみるとやっぱり息子は悪くない···😭😭
    明日は怒らず過ごしたいと思います😢😢😢

きんぴら等の副菜を常に3.4種類常備してるだけなので今日作ったのお味噌汁と卵焼きだけですよ😂

長文大変失礼致しましたm(_ _;)m

• 6月9日
  • 病みポン太@野球のお母ちゃん

いえいえ、私もいつもコメントいただいて嬉しいんですよ😊💕
    こちらこそありがとうございます😊💕

そうなんですか😭
    妊娠中ってホント、心と体ならぬ頭が追いつかないですよね💦
    まして上に息子さんがいたら尚更気をはらなくちゃいけないし、辛いですよね😢
    当たってしまう時って絶対出てきちゃうと思いますが
    冷静に状況整理できているBossBabyさんならきっと大丈夫です😆
    明日はいっぱい甘えさせてあげたら息子さんも嬉しいはずです❗️❤️
    今日は休めそうですか❓
    少しでもゆっくりした時間がとれればいいですね💦

それでもこんなにおかずがあってすごいですよー😍
    私が食べたいですもん笑笑

• 6月9日

おはようございます😊
    優しいお言葉ありがとうございます😢
    昨夜は早めに就寝し、息子の朝ご飯は主人に任せまだ布団で少しゆっくりしております😓
    今日は雨ですが息子とおもいっきり遊びたいと思います😅

元飲食店勤務の為、常備菜作りが趣味みたいなもんなんですよ😂(笑)

• 6月10日
  • 病みポン太@野球のお母ちゃん

おはようございます😆✨
    もう出産間近ですし、なかな難しいかもですがご無理なさらないでくださいね😣
    なんだか偉そうにつらつら述べてしまってすみませんでした💦

飲食店勤務だったのですね😍さすがですね✨
    私は今ですらかなり適当なので(笑)今から離乳食完了期に怯えています🤣
    見習いたいと思います❗️笑

• 6月10日

お気遣いありがとうございます😂
    いえいえ😆
    愚痴を聞いて下さりありがとうございます😆😆

ずっと調理の仕事に携わってきましたが、離乳食は別物です!(笑)
    あんな面倒臭い難しい物は適度にするのが1番ですよ😝(笑)

• 6月10日