結婚指輪失くしたことある方いますか?見つかりましたか?昨日確か寝るま…
結婚指輪失くしたことある方いますか?
見つかりましたか?
昨日確か寝るまでは付けていたのですが
朝起きたらなくなっていました😭
排水溝、ごみ、寝てるところは探しました。。
あった方、どこにありましたか?
- ジョジョ。(5歳9ヶ月)
コメント
ペコラ
私の場合リビングのテーブルの脚の側(死角) に落ちていました。
知らないうちに抜けていて、じゅうたんの上だったので落とした音もせず…。
掃除機で吸い込まなくて良かったと思いました💦
つん
ベッドと毛布の間にありました☺️
寝ながら外れちゃったみたいです!
-
ジョジョ。
コメントありがとうございます!
バサバサやっても出てこないんですけど、埋もれてる感じですかね😭- 6月9日
まゆみ
私は2年半前になくして、見つからないままです😭実家に里帰りしてるときになくしたので実家かなと思ってるのですがないみたいです😭
前にTwitterで見かけたのは、ツナ缶あけるときに指を引っ掛けるところ?の穴にずっとなかった指輪がはまってて見つかったって人を見ました😂✨
-
ジョジョ。
見つからないんですね😭
絶対そこなのに見つからないですよね😭
すごいですねそれ😂- 6月9日
ままり
婚約指輪ですが無くして出てきませんでした😂無くしたのは3年半前です😭未だに旦那には内緒です、、
-
ジョジョ。
ショックですね😱
私は速攻言っちゃいましたが、なかなか言えないですよね、、- 6月9日
ジョジョ。
視覚になるような所ですね😥
本当に吸い込まなくてよかったですね😭
ペコラ
ちなみにリビングは一番丁寧に探したところだったのですが、それでもなくて諦めてたところに、たまたましゃがんだか何かの時に見つかったので、一度探したところであっても目線低く探したら見つかるかもしれません!
見つかるといいですね…💦
ジョジョ。
なるほど😭
もう一度低く探してみます😭
ありがとうございます!!