今月からウォーターサーバーの請求金額が上がったと思ったら、サーバー…
今月からウォーターサーバーの請求金額が上がったと思ったら、サーバー代がかかってました。1年は使ってますが、使わない月もあったりします。続けようか、解約しようか迷います。皆さんはウォーターサーバー使ってますか?
- まま☺︎(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
まー
少し前までウォーターサーバー使ってました!!はじめは上の子のミルクで使ってました。でもやっぱり高いし、3年契約だったので違約金かかってしまいますが、解約しました。
使わない月もあるのであれば解約したほうがいいと思います😣💦
🌈
使ってましたが解約しました〜😂夏以外全然水減らないのにどんどん送られてくるからもうやめよ😇ってなりました( 笑 )
-
まま☺︎
どんどん送られてきます😅😅💦減ってない!と思って使う感じで勿体ないですよね💧💧
- 6月9日
✩sea✩
使った事ありません💦
旦那が1ℓあたりの料金を計算して、明らかにミネラルウォーターのペットボトルを買った方が安いので、我が家は南アルプスの天然水を買うだけです(*´-`)
-
まま☺︎
水買ったほうが安いですかね???計算もしてなくて😅今までショッピングセンター等で営業マンに言われるがまま契約してました💦勿体ないですね😢😢
- 6月9日
まま☺︎
1ヶ月に1本使うか使わないかなので辞めようかな…と思ってきました😂違約金かかります💦それでもやめたほうが良さそうですね😢