コメント
よこ
32週でエコーをして、15分の枠で時間が過ぎたのに先生が粘ってくれて本当に一瞬、2秒くらいだけ顔が見えました🥺結局顔見えたのは妊娠中その一瞬だけでした🥺産まれてきたら笑えるくらい上の子と同じ顔でした😁
しぃあ
私、1人目の時、37w迄、まともにお顔見れなかったですよ😵いつも、顔の前に足と手が…その後、38wと40wで正面とはいかなかったけれど、ほぼみる事が出来ました。うちの子は小さめだったので運がよかったかも?
先生には、33w位迄は見えると思うけど、35w以降は、成長して、どこかしら欠けてしまうと思うよ〜と言われました。
-
あーやん✿︎
ギリギリで見せてくれたんですか( ˙⃘⍘˙⃘ )?
いいですね♡
35wまではチャンスあるってことですかね?笑- 6月9日
あーやん✿︎
先生、粘ってくれますよね‼︎
その2秒でも見られて羨ましいです♡
その後も4Dやっても顔見せてくれなかった感じですか?
お顔•••産まれてからのお楽しみなのかな〜
よこ
見たいですよね〜🥺❤その前の長めのエコーの時も、後は短いエコーのみでしたが、その時以外は1度もうつりませんでした😢こちらを向いているのに、いつも顔面を押さえていて、頑なに見せてくれませんでした💦生まれたらそんな仕草全然しなかったので謎でした😂出し惜しみしてるんですかね😁??
あーやん✿︎
頑なに見せてくれない子は本当に見せてくれないんですね(><)
残念です•••笑