一歳二ヶ月のこに、こどものためのカレールウでかれーを作ってあげよう…
一歳二ヶ月のこに、こどものためのカレールウでかれーを作ってあげようと思うのですが、レシピどおりであげてますか?
もしくはルウ少なめにしてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

もふもふわんこず
初めからレシピ通りに作ってました😃
一歳二ヶ月のこに、こどものためのカレールウでかれーを作ってあげようと思うのですが、レシピどおりであげてますか?
もしくはルウ少なめにしてますか?
もふもふわんこず
初めからレシピ通りに作ってました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
金曜日にさよなら遠足だったら息子。 帰宅後夜から体調不良。熱を出して嘔吐。病院に行って見てもらったら脱水症状で即点滴でした。 足に血液が回ってなくてチアノーゼ。高熱つ共にせん妄がありました。朝7時過ぎに保育…
授乳が3時間間隔じゃなくなってきているのですが、泣いたらあげるというのはまだ早いのでしょうか? 現在生後3ヶ月です。 2ヶ月の頃から大体1日6回の授乳で、週1ぐらいで1日4回になる日もありました。 母は会うとよく「…
2歳 夜泣き 夜驚症 0歳のときから夜泣きはずっとあるんですが、ちゃんと会話ができる夜泣きとわけも分からずギャン泣きで会話ができない夜泣きがあります。昨日も途中で起きてギャン泣きし始めて声をかけても泣いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐰レシピどおりで3食分にしてましたか?!