家事・料理 夏に空気清浄機を使用する際、加湿機能は必要でしょうか?また、使わない場合の保管方法について教えてください。 皆様夏は空気清浄機どうしてますか? 今、加湿機能もついた空気清浄機(画像添付しておきます) を使っていますが夏は加湿じゃなく空気清浄だけでいいでしょうか? それとも、普通に冬と変わらず加湿も使ってますか? また、使ってない方保管方法はどのようにしていますか?(水入れている部分のお手入れなど) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 空気清浄機 加湿 Nm(5歳9ヶ月) コメント かなママ 空気清浄機能だけ使ってます😊 水を入れる部分は基本的に放置してますが、気が向いたらホコリ取りだけします! ちなみに今は湿度60%以上と表示されており、加湿機能要らない感じです。 6月9日 Nm ありがとうございます🥺❣️ 水を抜いて乾かして放置で大丈夫でしょうか😳❓ 6月9日 かなママ 私はそうしてます🙆♀️ 6月9日 Nm ありがとうございます😊そうします❤️ 6月9日
Nm
ありがとうございます🥺❣️
水を抜いて乾かして放置で大丈夫でしょうか😳❓
かなママ
私はそうしてます🙆♀️
Nm
ありがとうございます😊そうします❤️