家事・料理 明日は旦那の誕生日もあり春巻きにしようと思っているのですが私が仕事… 明日は旦那の誕生日もあり春巻きにしようと思っているのですが私が仕事で旦那が夜勤明けになるために家に帰ってからつくろうにも炒めるなどしてたら眠れないかな?とおもうので 前日に春巻きの具だけ作って冷蔵庫保存しようかと思っていますがいけるとおもいますか? よろしくお願いいたします 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 旦那 眠れない 誕生日 冷蔵庫 2mama(4歳0ヶ月, 10歳) コメント たけ 冷蔵庫保存ならなんの問題もないかと🙆 素敵なお誕生日になりますように👏 6月9日 かぼちゃん 私なら春巻き完成させて冷凍保存にしちゃいます🤗 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント