コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ悩みます🤣
おもちゃは一通り揃っているし、服は同じ物を着れるしで...
とりあえず1歳の誕生日には自粛ムードという事もあり家で水遊びが出来るような玩具をお願いしました♡(ღ˘⌣˘ღ)
私たちからのプレゼントとしては、コロナが落ち着いてからスタジオで写真を撮る予定です(*´ ꒳ `*)
退会ユーザー
めちゃくちゃ悩みます🤣
おもちゃは一通り揃っているし、服は同じ物を着れるしで...
とりあえず1歳の誕生日には自粛ムードという事もあり家で水遊びが出来るような玩具をお願いしました♡(ღ˘⌣˘ღ)
私たちからのプレゼントとしては、コロナが落ち着いてからスタジオで写真を撮る予定です(*´ ꒳ `*)
「兄弟」に関する質問
子供の名前に後悔しています。 昨年子供を出産し、上のお兄ちゃん達との関連も考え、名付けにとても難航しました。 周りからは兄弟同じ漢字を入れてあげるべきと言われ、産前に一度決まりましたが、産後赤ちゃんに呼びか…
育休延長、厳格化について 今、上の子は1歳児クラス保育園に通っています。 下の子は4月生まれです。 なんとか来年育休延長して再来年4月の1歳児クラスに入れたいなと思っていますが、やっぱり4月生まれだと育休延長は難…
実妹が結婚します。お祝いについて。 入籍は今月末で、式は1年以上先です。 お祝いもご祝儀もとなると思うのですが、、、 どのくらいの額を贈ればよいですか。 1年以上先の結婚祝いまで何もしないわけにはいかないと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
よーぐる
ですよね😭💦
足りてないものがなさすぎて!笑
楽しそうですねこれ!
画像までありがとうございます😍