コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ悩みます🤣
おもちゃは一通り揃っているし、服は同じ物を着れるしで...
とりあえず1歳の誕生日には自粛ムードという事もあり家で水遊びが出来るような玩具をお願いしました♡(ღ˘⌣˘ღ)
私たちからのプレゼントとしては、コロナが落ち着いてからスタジオで写真を撮る予定です(*´ ꒳ `*)
退会ユーザー
めちゃくちゃ悩みます🤣
おもちゃは一通り揃っているし、服は同じ物を着れるしで...
とりあえず1歳の誕生日には自粛ムードという事もあり家で水遊びが出来るような玩具をお願いしました♡(ღ˘⌣˘ღ)
私たちからのプレゼントとしては、コロナが落ち着いてからスタジオで写真を撮る予定です(*´ ꒳ `*)
「兄弟」に関する質問
上の子をなかなか構ってあげれません😭 下の子が一歳四ヶ月で目が離せず、お昼寝もお兄ちゃんが幼稚園に行く間の一回だけで、なかなかお兄ちゃんと2人の時間をとってあげられません…… 「お母さんと一緒に遊びたい!」と言…
園のママさんで苦手というか大嫌いな人がいます😓 私のことが嫌いなオーラがものすごく態度に出てて、うちの子にも冷たいです。挨拶すら無視されてます。 私が特になにかしたわけでもなく、相手との相性が悪いというか、…
考えが堂々巡りしすぎて気持ち悪いし、夜寝られないのでみなさんならどちらがましかいいねで教えてください😭 ①里帰りする(他県、35週の時に高速で5時間ぐらい) ◯家事、健診の送り迎え、陣痛来た時、入院時のあれこれの対…
家族・旦那人気の質問ランキング
よーぐる
ですよね😭💦
足りてないものがなさすぎて!笑
楽しそうですねこれ!
画像までありがとうございます😍