コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ悩みます🤣
おもちゃは一通り揃っているし、服は同じ物を着れるしで...
とりあえず1歳の誕生日には自粛ムードという事もあり家で水遊びが出来るような玩具をお願いしました♡(ღ˘⌣˘ღ)
私たちからのプレゼントとしては、コロナが落ち着いてからスタジオで写真を撮る予定です(*´ ꒳ `*)
退会ユーザー
めちゃくちゃ悩みます🤣
おもちゃは一通り揃っているし、服は同じ物を着れるしで...
とりあえず1歳の誕生日には自粛ムードという事もあり家で水遊びが出来るような玩具をお願いしました♡(ღ˘⌣˘ღ)
私たちからのプレゼントとしては、コロナが落ち着いてからスタジオで写真を撮る予定です(*´ ꒳ `*)
「兄弟」に関する質問
明日、夫側の親戚の法事に参加した方が良いか、やめた方が良いかについてアドバイスください。 先週、土曜日から4歳の娘が発熱。 土日月火の4日間毎日39度超の熱がありましたが、 一昨日から平熱になりました。 まだ少…
弱音吐かせてください、、 わたしは沖縄出身で、 旦那が兵庫で結婚を機に兵庫に引っ越してきました。 出産を経て、頼る人がまったくいなくて正直ツライです、、 今日の今日わたしの体調不良で(謎の嘔吐) 全く動けずつい…
引っ越してきたところが道路族でした。 しかも、お隣さんが主体です。四人兄弟。 毎日19時半位まで遊んでいて、周りも合流。 窓から見えるのでうちも行きたがり、切り替え苦手なので毎回なかなか帰れないし、行かないと外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫧
ですよね😭💦
足りてないものがなさすぎて!笑
楽しそうですねこれ!
画像までありがとうございます😍