みーちゃん
パートならキレイ目な格好でいいとおもいますよ!
パピコ
私も以前、パン工場のパートの面接に行きましたが、パンツスタイルのまぁまぁ普段着で行きました!( ´ ` )
ママ
事務であればスーツかきれい目で、工事の作業なら動きやすい格好であればなんでもいいと思います。カッチリした服を着てくと逆に浮くと思います😅
退会ユーザー
うちも以前工場行ってましたが、面接時は普段着にしましたよ☺️
黒で落ち着かせました🤔
yn
以前の質問に失礼します💦
現在養鶏場の工場で働いてますか?
みーちゃん
パートならキレイ目な格好でいいとおもいますよ!
パピコ
私も以前、パン工場のパートの面接に行きましたが、パンツスタイルのまぁまぁ普段着で行きました!( ´ ` )
ママ
事務であればスーツかきれい目で、工事の作業なら動きやすい格好であればなんでもいいと思います。カッチリした服を着てくと逆に浮くと思います😅
退会ユーザー
うちも以前工場行ってましたが、面接時は普段着にしましたよ☺️
黒で落ち着かせました🤔
yn
以前の質問に失礼します💦
現在養鶏場の工場で働いてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
北海道の田舎に住んでる方に質問です!! 田舎すぎて娯楽ないしお店もないし、行く場所がスーパーくらいしかなくて病みます。。。友人も0です!! 平日はパートに出てるのでなんとか気を紛らわしてる感じですが😂 北海道に…
お金に余裕ないなら2人目産んだらだめだったな。。こんな物価高なのになんで2人目望んでしまったんだろう… 不快な質問してすみません。 経済的に苦しくなり子供を養子に出された方いらっしゃいますか?? 裕福な方に育て…
旦那がよく怒る人で 私の親にいつもママはパパに怒られてるよ ママなんで泣くの?と子供が言います 保育園でも言う子は言いますよね😭 どうしたら良いのでしょうか?💦 子供の前では怒らないでと言うのですが怒ります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント