コメント
咲や
百均とかでも買えるキッチンダスター(フードコートにある不織布の台ふき)を使うとそのまま捨てられますよ😁
洗濯機に油汚れは余りオススメしません
mama
ウタマロクリーナー吹きかけてメラミンスポンジで擦ったらめちゃくちゃきれいになりますよ✨
セリアのダスターで拭き取ってます!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃきれいになりますか!試してみます😍
- 6月9日
咲や
百均とかでも買えるキッチンダスター(フードコートにある不織布の台ふき)を使うとそのまま捨てられますよ😁
洗濯機に油汚れは余りオススメしません
mama
ウタマロクリーナー吹きかけてメラミンスポンジで擦ったらめちゃくちゃきれいになりますよ✨
セリアのダスターで拭き取ってます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃきれいになりますか!試してみます😍
「掃除」に関する質問
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
ただの惚気です!笑 旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。 2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました…
フルタイムワンオペママさん、 クリスマスメニューはなんですか? わたしは27日も仕事だし28日は息子の スポ少の大掃除後に保護者会もあるので 意を決して25日にすることにしました😂 こどもらは当日終業式で学童でクリ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
百均のもので何枚か入ってるんでしょうか?毎回捨てますか?
やっぱり洗濯機に入れるのはまずいですよね😅
咲や
百均のは買ったこと無いですが、何枚か入っていますよ😁
普通に台ふきとして使った後にコンロをやれば、捨てるときに勿体ないと思う罪悪減ると思います😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨試してみます!きっとテーブルやら電子レンジやら拭き回ると思います笑😂