コメント
はじめてのママリ🔰
脇の下を持って立たせるようにしたら、そういう事する子もいますよ😂
merun
娘も足の蹴る力がすごくて同じような感じでした😂
7ヶ月には後ろにズリバイして自分で座り、ハイハイも習得してました☺️💕
-
ママリ🔰
うちの子だけではなかったんですね😂
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
脇の下を持って立たせるようにしたら、そういう事する子もいますよ😂
merun
娘も足の蹴る力がすごくて同じような感じでした😂
7ヶ月には後ろにズリバイして自分で座り、ハイハイも習得してました☺️💕
ママリ🔰
うちの子だけではなかったんですね😂
「ハイハイ」に関する質問
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
生後7ヶ月の子どもがつかまり立ちをしたがります。足首がグニャグニャで足が外側を向いていたりとこんな感じで大丈夫なのかと不安です…。ずり這いは2ヶ月間ほどしていて、ハイハイはまだです。
ハイハイしなかった赤ちゃんはいますか? うちの子は8ヶ月ですがまだハイハイはできません でも掴まり立ちはできます 今のところ、 寝返り→ずり這い→掴まり立ち→お座り という順番でできるようになってるんですが、 思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!初めての事が多すぎてびっくりです🥺❗️