妊活 排卵後すぐ(数時間で)オリモノってペタペタになります?7日に体温下が… 排卵後すぐ(数時間で)オリモノってペタペタになります? 7日に体温下がって、排卵検査薬も陽性、排卵痛あり(おそらく排卵日) しかし8日もパンツにつくほどではないですが多少はのびるオリモノがありました、、、 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 パンツ 排卵痛 体温 りり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おかん おりものの変化って、わたしは排卵前しかわかりませんでした(>_<) 排卵前はがっつり伸びおりがでますが、終わってからはベタベタしたりのびたり…と、なんの信憑性もなかったです💔 6月9日 りり 排卵後も伸びたりしますよね💦💦 体調とかその時のホルモンの状態とかあるのかなっておもいました💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
排卵後も伸びたりしますよね💦💦
体調とかその時のホルモンの状態とかあるのかなっておもいました💦