子育て・グッズ 保冷機能のないマグでお茶を持ち歩いているけど、暑くなってきたので保冷機能つきのものを買おうと考えています。長く使える水筒やマグを教えてください。 マグや水筒についてです🌷 現在、保冷機能のないマグにお茶をいれて出かけていますが、最近暑くなってきたのでそろそろ保冷機能つきのものを買おうか検討中です。 長く使える、おすすめの水筒やマグ教えてください🙇 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 4 おすすめ お茶 マグ はー コメント たんぽぽ団 サーモスのストローマグ使ってました! 両手持ち手付きのは持ち歩くのに邪魔そうだったのでこっちのタイプにしました😌 昨年買って今年も使ってます! 6月9日 はー 写真つきでありがとうございます☺️✨ とても助かります! 両手持ち手だと子供は楽そうですが、持ち運び確かに場所も取りそうですし!参考になります😌 洗いやすさとかはどうでしょうか?😲 6月9日 たんぽぽ団 容量も結構あるのでおすすめです❣️ ストローの部分が全部で3分割になるのですが 私はストロー内部も全部クリア泡スプレーでシュッシュして軽く擦って流してるのでそんなに苦では無いかなと🤔 他の保冷のもの使ったことが無くて比べられないのですが💦 6月9日 はー 長く使うには容量も大事ですよね😊 ありがとうございます!クリア泡スプレー便利そうだし、買おうかなと思っていたところだったので聞いてよかったです!水筒と合わせて買おうかと思います🌈 ありがとうございました😌✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
写真つきでありがとうございます☺️✨
とても助かります!
両手持ち手だと子供は楽そうですが、持ち運び確かに場所も取りそうですし!参考になります😌
洗いやすさとかはどうでしょうか?😲
たんぽぽ団
容量も結構あるのでおすすめです❣️
ストローの部分が全部で3分割になるのですが
私はストロー内部も全部クリア泡スプレーでシュッシュして軽く擦って流してるのでそんなに苦では無いかなと🤔
他の保冷のもの使ったことが無くて比べられないのですが💦
はー
長く使うには容量も大事ですよね😊
ありがとうございます!クリア泡スプレー便利そうだし、買おうかなと思っていたところだったので聞いてよかったです!水筒と合わせて買おうかと思います🌈
ありがとうございました😌✨