コメント

たんぽぽ団
サーモスのストローマグ使ってました!
両手持ち手付きのは持ち歩くのに邪魔そうだったのでこっちのタイプにしました😌
昨年買って今年も使ってます!
たんぽぽ団
サーモスのストローマグ使ってました!
両手持ち手付きのは持ち歩くのに邪魔そうだったのでこっちのタイプにしました😌
昨年買って今年も使ってます!
「マグ」に関する質問
年長、小1くらいのお子さんの生活ルーティンと 家事のスケジュールをどなたか教えてください。 来年小学生になる子供がいるのですが、 小学校に向けて生活を改めたいと思っています。 子供の生活リズム以前に 現状、私…
二つ聞きたいことがあります! 一つ目は、1歳前後のお子さんに1日どのくらい水分取らせてますか??うちは300mLのマグに入ってる麦茶と、ミルク200mLなのですが、おしっこはしっかり出ているのでいいとは思っていますが心…
妊娠前68キロ、妊娠6ヶ月でもう5.5キロも体重増加してしまいました。 軽度肥満なので7キロくらいに収めたいところだったんですが つわりがあっても減りもせず、ただ増える一方です。 初期の頃に体重の指導されてから小麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
写真つきでありがとうございます☺️✨
とても助かります!
両手持ち手だと子供は楽そうですが、持ち運び確かに場所も取りそうですし!参考になります😌
洗いやすさとかはどうでしょうか?😲
たんぽぽ団
容量も結構あるのでおすすめです❣️
ストローの部分が全部で3分割になるのですが
私はストロー内部も全部クリア泡スプレーでシュッシュして軽く擦って流してるのでそんなに苦では無いかなと🤔
他の保冷のもの使ったことが無くて比べられないのですが💦
はー
長く使うには容量も大事ですよね😊
ありがとうございます!クリア泡スプレー便利そうだし、買おうかなと思っていたところだったので聞いてよかったです!水筒と合わせて買おうかと思います🌈
ありがとうございました😌✨