インスタのこれは何ですか?赤いマークがあったので見てみると知らない人…
インスタのこれは何ですか?
赤いマークがあったので見てみると知らない人の投稿が出てきたんですが…
- 🍓(6歳)
コメント
🌷
自分がタグ付けされている他の人の投稿です!
インスタのこれは何ですか?
赤いマークがあったので見てみると知らない人の投稿が出てきたんですが…
🌷
自分がタグ付けされている他の人の投稿です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
主人に逢いたいな。 バリスタの試験勉強に行き詰まると無性に主人の声が聞きたくなって、すぐ電話してしまう。 電話に出た主人の第一声「おつかれ。どした?」 この低くて温かい声を聴くと一瞬で安心して泣いてしまう …
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍓
教えてくださりありがとうございます!
見ても足跡?とかつかないですか❓
🍓
何度もすみません。
ネットで調べて削除してみたのですが、エラーになってしまいました。
相手側がこの投稿を削除したのでしょうか❓
🌷
削除したら、自分では見られなくなります!
なので、エラーになってます!
🌷
違ってたら申し訳ないのですが、もしかしてエロサイト系みたいな感じのアカウント&投稿でしたか?
ここ数日で私もですが、知り合いが何人も勝手にタグ付けされていて…。
知らない人にタグ付けされないためには
設定→プライバシー設定→タグ
で設定できるのでよろしければやっておいた方がいいかもしれないです!
🍓
エロサイト系のアカウントではなさそうでした。
が、セクシー姉ちゃんの写真はありました 笑
プロフィールを見たら投稿数やフォロワー数は空白(真っ白)になっていたので、アカウント自体削除したのでしょうか❓
今回の事は特に心配する事はなさそうですか❓
🍓
その設定やってなかったので教えてもらった通り、やっておきました!
ありがとうございます!
これはオンにする。でいいのでしょうか❓
🌷
大丈夫だと思います!
🍓
ありがとうございます❗️