はじめてのママリ
私も質問したことあります!
布団かぶってスマホしてるって方いました!
でも私には無理で…
同じく毎日寝落ちして、夫が帰ってくる23時頃起こしてもらってます😅

はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
寝落ちして、夜中、朝になってしまった時のショック感💦さらに歯磨きせずに朝迎えた時😭😭😭
夫が起こしてくれる時もありますが、眠くて、、、起き上がれません(笑)
どうしたらいいのやら。
はじめてのママリ
私も質問したことあります!
布団かぶってスマホしてるって方いました!
でも私には無理で…
同じく毎日寝落ちして、夫が帰ってくる23時頃起こしてもらってます😅
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
寝落ちして、夜中、朝になってしまった時のショック感💦さらに歯磨きせずに朝迎えた時😭😭😭
夫が起こしてくれる時もありますが、眠くて、、、起き上がれません(笑)
どうしたらいいのやら。
「寝かしつけ」に関する質問
2〜3歳って夜何時に寝てますか? 2歳半の娘は、一応21時頃を目指しつつ最近は21時以降、まあ大体22時前には…って感じですが 布団に連れてってもなかなか寝ないその時間が無駄に感じてしまって😔 21時台前半に寝かしつけ始…
子どもの発熱について。 19時前に体が暑かったので 体温を測ると38度あり、 その後お風呂に入り寝かしつけると 平熱に戻っていました。 保育園でも夕方ごろになると 38度まで熱が出てお迎えということが 先月3回ほどあ…
長男がまだ寝てくれません。 保育園は17:00過ぎに帰宅して、いつも通り20時から寝かしつけしてるのに。 長男が寝た後にまだやらなきゃいけない家事が溜まってるのに。 明日も早く起きなきゃいけないのに。 「早く寝なさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント