はじめてのママリ
私も質問したことあります!
布団かぶってスマホしてるって方いました!
でも私には無理で…
同じく毎日寝落ちして、夫が帰ってくる23時頃起こしてもらってます😅
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
寝落ちして、夜中、朝になってしまった時のショック感💦さらに歯磨きせずに朝迎えた時😭😭😭
夫が起こしてくれる時もありますが、眠くて、、、起き上がれません(笑)
どうしたらいいのやら。
はじめてのママリ
私も質問したことあります!
布団かぶってスマホしてるって方いました!
でも私には無理で…
同じく毎日寝落ちして、夫が帰ってくる23時頃起こしてもらってます😅
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
寝落ちして、夜中、朝になってしまった時のショック感💦さらに歯磨きせずに朝迎えた時😭😭😭
夫が起こしてくれる時もありますが、眠くて、、、起き上がれません(笑)
どうしたらいいのやら。
「寝かしつけ」に関する質問
自分が鬱病です。 原因は色々あるのですが、夫の発言がきっかけで爆発し、現在薬を飲みながらカウンセリングに通い治療をしています。 2人目も欲しく妊活もしていたのですが、夫のデリカシーのない発言や自分のやったこ…
最近イライラすることが増えました。 自宅保育、1歳3ヶ月の男の子を育てています。 構って〜抱っこして〜が増え、日中1人で遊んでいてもすぐにこちらにくることが多いです。 キッチンで洗い物をしたりゲートを閉めるとギ…
完母よりの混合です。 授乳して1時間ちょっとすると泣き出します。 多分眠いからだと思いますが、また授乳してます。 この時は授乳より抱っこ等で寝かしつけした方がいいですか? それとも授乳の方がいいですか?授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント