コメント
退会ユーザー
一人に一部屋使わせるつもりで家建てました🥰
ペパーミント
自分は姉妹で1人一部屋でしたが、我が家は部屋数が少ないので子ども達は三人一部屋のつもりです。
寝る部屋と遊ぶ部屋で分けるつもりでいます。
-
ぽち
ありがとうございます😊
- 6月9日
パピコ
私は妹が居ますが、中学生ぐらいから、部屋が別々になりました!( ´ ` )
うちの子は性別がどうなるかわかりませんが、小学生のうちに、別々の部屋にする予定です😊😊✨
-
ぽち
ありがとうございます😊
- 6月9日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
一応部屋は2つ用意してあるので子供2人のままならそれぞれ一部屋、でも女の子が欲しいので女の子が産まれたら女の子に一部屋かなー息子たちから避難あびるかなーと悩んでます🤣
ちなみに私は実家が狭くて弟と2人姉弟ですが子供部屋すらなく…なので2人で1部屋でも贅沢だなって思います!笑
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
避難じゃなくて非難です🙏💦
- 6月9日
-
ぽち
ありがとうございます😊
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
まるちゃん見ました😆
男女なので余計ですが、一人一部屋のつもりで建てました!今は2部屋ぶち抜いて一部屋なので、思春期になるまでは同じ部屋で、プライバシーが必要になったら壁を作るつもりです🎶
私自身は三姉妹で、中学入るまでは同室、中学上がったら自分の部屋が持てるルールがありました😳
-
ぽち
返信遅くなりすいません💦
まるちゃん見ましたか😊
ぶち抜いて!
今すっごい広いお部屋なんですね✨- 6月9日
なたまめ
1人一部屋を与える予定で家を買いました。姉弟ですが小学生低学年までは同室にしようかなと考えてます。
-
ぽち
返信遅くなりすいません💦
なるほど!
ありがとうございます😊- 6月9日
ぽち
ありがとうございます😊