※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんのお外着は3枚しか持っておらず、買い足すか悩んでいます。他のママさんはどうしていますか?

4.5.6ヶ月くらいの第一子がいるママさん!
お子さんのお外着って何枚持ってますか?

散歩は抱っこ紐、移動は車であんまり見えないし、このご時世スーパーくらいしか行かないから抱っこ紐から下ろすこともないし…と、我が子は3枚しか持ってません😖
毎日出かけるわけじゃないのでローテーション的には事足りてますが、またこれか…と(わたしの)テンションは上がりません。笑
もっと買ってあげたいけど、家にいることの方が多いからその分おもちゃや絵本を買ってあげた方がいいかなーとも悩んでます。
しょーもない悩みですが、同じぐらいの月齢のママさん、どんな感じですか?

コメント

♡男女のママ♡

上の子がいますが
初めての男の子なんで
全て買い直しました!!

服は全部で10枚ほど持っています!

行く場所行く場所で
着るものを分けてる感じですかね!!

実際5.6枚持ってればじゅうぶんです😂
ついつい買いすぎてしまいます😂

• ままり

ままり

遅くなってすみません🙇‍♀️
    欲しくなっちゃいますよね🥺💓
    ほんとは何枚も買ってあげたい!かわいい!!!って思うのですが、出かけないしなあ…自己満だよなあ…って思うと買えず、たった3枚しかありません😅😅

• 6月11日