ファッション・コスメ 20代前半、肌質は普通肌です。オススメの下地あったらデパコスでもプチ… 20代前半、肌質は普通肌です。 オススメの下地あったらデパコスでもプチプラでも教えてください🌟 肌診断も結果が良くて化粧部員さんにファンデーションいらないと思うって言われたことを機に、ノーファンデに挑戦したみたいのですが、ノーファンデの場合は下地が自分にあっているか、かなり重要でしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り プチプラ 下地 化粧 ファンデーション にぎにぎ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🧚♀️ ファンデーション不要と言われているなら、下地も買わずに、日焼け止めとお粉だけで良さそうですけど🤔 6月9日 にぎにぎ トーンアップはしたいので下地は塗りたいなと思っています💦 6月9日 🧚♀️ なるほど、、 カバー力要らずで、 トーンアップだけなら、 プチプラのセザンヌでいいかなと🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぎにぎ
トーンアップはしたいので下地は塗りたいなと思っています💦
🧚♀️
なるほど、、
カバー力要らずで、
トーンアップだけなら、
プチプラのセザンヌでいいかなと🤔