ファッション・コスメ 二、三年ぶり服を買ったのてすが、過去はいつもMサイズだったので、普通… 二、三年ぶり服を買ったのてすが、過去はいつもMサイズだったので、普通にMサイズを試着するとパッツパツ🤣 パンツ👖のウエストも過去とは違いチャックガ閉まらない🤣(笑) 両方ともワンサイズupという結果に…ショックです🥺 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 服 パンツ ゆころん(6歳, 9歳) コメント Ⓜ︎ 私もそうです😭妊娠前はSサイズだったのに、もう履いたらまず骨盤が入らない 笑 完全に広がりました😫 6月9日 ゆころん コメントありがとうございます🤗 同じです❗私も骨盤広がっちゃってます(笑) 産後は体型が変わるとかよく聞きますが、子供産んでもスタイルの良いママさんとかみると羨ましく思っちゃいます🥺(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
コメントありがとうございます🤗
同じです❗私も骨盤広がっちゃってます(笑)
産後は体型が変わるとかよく聞きますが、子供産んでもスタイルの良いママさんとかみると羨ましく思っちゃいます🥺(笑)