コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないので詳しくは分かりませんが、知り合いが飛行機乗りました!
機内での飲み物やブランケットの提供はなかったって言ってました!!
はじめてのママリ🔰
私ではないので詳しくは分かりませんが、知り合いが飛行機乗りました!
機内での飲み物やブランケットの提供はなかったって言ってました!!
「飛行機」に関する質問
生後3ヵ月の飛行機について お盆に初めて飛行機に乗せます。もう今からドキドキしてます💦 完母なのですが、飛行機での授乳ってケープがあればいけますか?隣の人に当たったり狭くてやりにくかったりしますよね?💦何かい…
二歳と飛行機乗ります✈️ 耳抜きは飲み物のませるか、飴やラムネをなめさせるかどちのほうが効果的でしょうか🥹 ただでさえ自分が飛行機がとても苦手なので不安です😭なにかあったら良いものや気をつけた方が良いことあれば…
子どもとの長距離移動について。 子どもを連れて久しぶりの帰省を考えています。 おそらく5ヶ月後半くらいの時期に行こうかな、と思っています。 実家までは飛行機の距離で 自宅→空港 ◎車で2時間30分 飛行機 ◎1時間30分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。