妊活 排卵済みで後はベビちゃんが来てくれるのを待つのみです(>_<)!今日デュ… 排卵済みで後はベビちゃんが来てくれるのを待つのみです(>_<)!今日デュファストンをもらったのですが、同じ状況の方で飲んで妊娠したよって方はいますか? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り デュファストン 排卵 ベビ 妊娠した なおち(7歳, 10歳) コメント ぺっちゃん わたしもデュファストンのんでましたよ(*^^*) 6月18日 なおち デュファストンのみでしたか?ちなみに一発で妊娠しましたか? 6月19日 ぺっちゃん わたしはデュファストンのんで1回で妊娠して残念ながらその時は流産してしまったんですが 今回は2回目で妊娠できました〜 持病の薬は他に飲んでますよ。 6月19日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおち
デュファストンのみでしたか?ちなみに一発で妊娠しましたか?
ぺっちゃん
わたしはデュファストンのんで1回で妊娠して残念ながらその時は流産してしまったんですが
今回は2回目で妊娠できました〜
持病の薬は他に飲んでますよ。