子育て・グッズ 母乳の出が悪く何とか混合にしたいと思い、ミルク前に5分ずつ吸わせてる… 母乳の出が悪く何とか混合にしたいと思い、ミルク前に5分ずつ吸わせてるのですが、赤ちゃんも吸うことに体力を使いますし、ミルク単体だと体力的にもう少し飲めるのに母乳を挟むことで疲れさせて申し訳ない気持ちになっています。搾乳機もないため母乳が出ているかもわかりません。どうしたら出ているかわかりますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 体 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で絞ったら出てきませんか?? 私は搾乳機がなかったので 絞ったのをあげました 6月9日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます 自分で絞るのはつまむ感じでしょうか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 おっぱいを強く揉み出すような感じで、強く絞ってました! 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます!!やってみます😣 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
自分で絞るのはつまむ感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おっぱいを強く揉み出すような感じで、強く絞ってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!やってみます😣