simフリースマホ、楽天モバイルに詳しい方いましたら教えてください😫GAL…
simフリースマホ、楽天モバイルに詳しい方いましたら教えてください😫
GALAXY s10の中古を買おうと思っているのですが、楽天モバイル版はアップデート(Android9.0→10)が出来ないとか…
キャリアは楽天モバイルを使っているのですが、DOCOMO版のGALAXY s10(白ロム)を買ったらアップデートは出来ますか?
- ぽむ(6歳)
simフリースマホ、楽天モバイルに詳しい方いましたら教えてください😫
GALAXY s10の中古を買おうと思っているのですが、楽天モバイル版はアップデート(Android9.0→10)が出来ないとか…
キャリアは楽天モバイルを使っているのですが、DOCOMO版のGALAXY s10(白ロム)を買ったらアップデートは出来ますか?
「その他の疑問」に関する質問
旦那のiPadメッセージにて、先月に 誰かわからない電話番号から am7:00「運転中ごめんなさい🙇♀️」 👨「あいよー」 だけのやり取りがあり、絵文字的に女性かな? って思ってます。その前に電話をしてそうです。 旦那の職場…
かぎ針編み、ミサンガ作り、アクアビーズ、塗り絵みたいに、やり方が決まっていて一回覚えてしまえば難しく考えずにやるだけで、慣れてきたらそれをいかにきれいに完成させるかを極めていくのが好きです。 似たような感…
子ども向けパソコンについて ちいかわのパソコンとすみっこぐらしのパソコンの違いを知りたいです。 年少の娘がクリスマスプレゼントに欲しがっていますが、どちらがいいものでしょう? 娘は見た目でちいかわと言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント