家事・料理 ニトリの冬用Nウォームマット使ってる方いらっしゃいますか?これって洗… ニトリの冬用Nウォームマット使ってる方いらっしゃいますか? これって洗濯どうしてますか?😣そろそろ夏用にしたくて、でも娘の食べこぼしやおしっこもかかってたりするので一回洗いたくて、、畳んでネットに入れて洗濯機かけられますかね💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 洗濯機 おしっこ ニトリ m(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー Nウォームのこたつ敷布団(床に敷くやつ)ですが、使ってます! 家で洗濯してますよー! かなり大きいのでネットに入れずにやっちゃってます😅 6月9日 m コメントありがとうございます!!! 普通に洗濯機できるのですね!そのまま洗っても破れたりしませんか?😣 お恥ずかしいのですが以前夏用マットを破ってしまったことがあり、、 6月10日 退会ユーザー ごめんなさい、家の洗濯機ではなくコインランドリーの洗濯機でした💦 家だと洗濯機にギチギチになってしまうので😅 干すのは家でやってます🏠 破けたことないですよ! 6月10日 m やっぱりコインランドリーですか😣 大きいですもんね💦 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!!!
普通に洗濯機できるのですね!そのまま洗っても破れたりしませんか?😣
お恥ずかしいのですが以前夏用マットを破ってしまったことがあり、、
退会ユーザー
ごめんなさい、家の洗濯機ではなくコインランドリーの洗濯機でした💦
家だと洗濯機にギチギチになってしまうので😅
干すのは家でやってます🏠
破けたことないですよ!
m
やっぱりコインランドリーですか😣
大きいですもんね💦
ありがとうございます!