コメント

りさ
うちはいないいないばぁー!アニメがいっぱい?っていうDVD持ってます!
半分くらいはわんわん出ます
りさ
うちはいないいないばぁー!アニメがいっぱい?っていうDVD持ってます!
半分くらいはわんわん出ます
「アニメ」に関する質問
おかあさんと一緒を見ていて思ったのですが、いま放送しているのって昔よりボリューム少ないですか? 31歳なのですが昔の記憶だと沢山あったような、、 ニャッキだったり粘土のアニメも見ていた覚えがあります🤔 歌ももっ…
ママの皆さんへ。小学生未満のお子さんへ、どんなアニメを見せてますか?海外アニメも含めて教えてくださいm(_ _)m ※これは不適切だから見せるべきじゃないとかも、あれば教えてくださいm(_ _)m
飛行機怖い!という4歳の子供を飛行機に乗せるのはかわいそうでしょうか✈️ 年末に沖縄旅行で飛行機に乗る予定ですが4歳息子が「怖いから乗りたくない!」と言っています。きっかけはアニメの飛行機シーンで揺れが激しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます!歌とかもやりますか??
りさ
この頃見てないのでうろ覚えですがトマトちゃんとか歌もありましたよー!
普段のいないいないばぁのアニメーション部分が組合わさってる感じです
ぴー
ありがとうございます🙇♀️
あの緑色のイモムシくん?みたいなのでてきますか?
あれが好きみたいで😂
りさ
出てきます!でも1回か2回ですけど…
ぴー
ありがとうございます!探してみます🤗