コメント
藍
私も今日高温期10日目なのですが急に基礎体温が上がって今期待しています😊
体験談でも質問の答えにもなってなくてすみません💧
藍
私も今日高温期10日目なのですが急に基礎体温が上がって今期待しています😊
体験談でも質問の答えにもなってなくてすみません💧
「妊娠・出産」に関する質問
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
どなたかお願いします! 今朝からじんわりお腹痛いなあと思っていたら、1時間前くらいから左側のお尻の少し上あたりが痛くなり、微妙にお腹も痛い症状が出てきました。(生理痛の痛みに近い感じ) ずっと横になって先ほど…
体温が2段階上がると妊娠してる可能性があると分かっているのですが、2段階上がりを経験したことないのでイマイチ分かりません😩 これは2段階で上がってますか? それとも緩やかなだけですか? 普段は高温期は約36.80~37.5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!
明日も高ければもっと
期待しちゃいます💦
一緒に願いましょう🥺🤲🏻