妊娠・出産 高温期11日目の朝、wondfoの妊娠検査薬を使用しました。フライング検査ですが、経験者の意見を聞きたいです。 おはようございます。 高温期11日目の今朝 wondfoの妊娠検査薬を使用していました。 フライング検査なのは重々承知していますが 希望あるでしょうか?🤔 フライング検査したことある方 教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 高温期11日目 ppp(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント れい 希望ありありです☺️ おめでとうございます💓 順調にいきますように☆*° 6月9日 ppp ありがとうございます😭💓 そういってもらえて 本当に嬉しいです! このまま順調にいくように 頑張ってもらいたいと思います👶💓💓 6月9日 れい 私も高温期10日くらいで目に見えるか見えないかの感じで… 11日目くらいでこのくらいでしたよ☺️ お互い元気な赤ちゃん産めますように💓 6月9日 ppp そうなのですね☺️✨ ありがとうございます! そうですね❣️頑張りましょう♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
ありがとうございます😭💓
そういってもらえて
本当に嬉しいです!
このまま順調にいくように
頑張ってもらいたいと思います👶💓💓
れい
私も高温期10日くらいで目に見えるか見えないかの感じで…
11日目くらいでこのくらいでしたよ☺️
お互い元気な赤ちゃん産めますように💓
ppp
そうなのですね☺️✨
ありがとうございます!
そうですね❣️頑張りましょう♡