※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こがめ
ファッション・コスメ

化粧品何のメーカー使われてますか?できれば年齢もしくわ年代も教えてい…

化粧品何のメーカー使われてますか?できれば年齢もしくわ年代も教えていただきたいです🙇‍♀️
今27なんですが、高校生からインテグレート使ってました!なんかCMとか見てて、若者向けのイメージなので変えたくて(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

今年27歳になります✨
ファンデーション以外は基本KATEです😇
たーまにADDICTIONやMACを使う時もあります💄

わたしも27で、ずっとレブロンだったんですけど、そろそろ変えようかなと考え中です💭

レブロンはわたし的にはカバー力あるし、値段もお財布に優しくて、他にも変えたいと思った理由はただなんとなーく年齢的にという理由です(笑)

一時期RMKやイプサ使ってたんですけどよかったですよ!ランキングを見るとマキアージュも上位の定番だし、ドラストでも買えるので気になってます!

🐻‍❄

ファンデーションはメディアのクリーミーファンデーション使ってます!!
コンビニで売ってる小さいサイズ(500円)だとポーチにも入りやすいのてそれにしてます!
全然乾燥もしないし、自然とツヤもでるし、私は化粧崩れ1度もないです!マスクにもほとんどつかないです!

ままり🍀

その頃はRMK使ってました😊

さしみ

デパコス派なので、19~25まではCLINIQUEやルナソル、25~今はESTEE LAUDER、Dior、MAC、ADDICTION、CHANELです😀

パン

最近30歳になりました💦
この1年で一式ETVOSに変えました!石鹸で落ちるので楽です😂
使用感もかなりいいですよ!

🧚‍♀️

29ですが、、、
ファンデはしないのでお粉はエレガンス

シャドウとリップは、シャネル

グロスは、リップアディクトです💄

25ですが
イヴサンローラン .ランコム .MAC.トムフォード.ルナソル.SHISEIDO使ってます😊💕

はじめてのママリ🔰

26です。
私はブランド問わず自分に合うものをプチプラ〜デパコスまでリサーチして買っています😌
デパコスならADDICTION、JILLSTUART、Paul & JOE、LANCOME、YSL、CHANEL、RMK、CLINIQUE、などなど

でも未だにファンデーションはインテグレードが1番肌荒れしないのでずっとインテグレード使ってますし、眉毛はKATEです!
CANMAKE使う時もあります🥺

むぎちょこ

30です🙌🏻
化粧下地とパウダーはナチュラグラッセ
アイシャドウとチークとハイライトはETVOS使ってます。
リップはオンリーミネラルです😊

こがめ

沢山の回答ありがとうございます😊
まとめての返信ですいません🙇‍♀️💦
参考にさせて頂きます!