はじめてのママリ🔰
今年27歳になります✨
ファンデーション以外は基本KATEです😇
たーまにADDICTIONやMACを使う時もあります💄
退会ユーザー
わたしも27で、ずっとレブロンだったんですけど、そろそろ変えようかなと考え中です💭
レブロンはわたし的にはカバー力あるし、値段もお財布に優しくて、他にも変えたいと思った理由はただなんとなーく年齢的にという理由です(笑)
一時期RMKやイプサ使ってたんですけどよかったですよ!ランキングを見るとマキアージュも上位の定番だし、ドラストでも買えるので気になってます!
🐻❄
ファンデーションはメディアのクリーミーファンデーション使ってます!!
コンビニで売ってる小さいサイズ(500円)だとポーチにも入りやすいのてそれにしてます!
全然乾燥もしないし、自然とツヤもでるし、私は化粧崩れ1度もないです!マスクにもほとんどつかないです!
ままり🍀
その頃はRMK使ってました😊
さしみ
デパコス派なので、19~25まではCLINIQUEやルナソル、25~今はESTEE LAUDER、Dior、MAC、ADDICTION、CHANELです😀
パン
最近30歳になりました💦
この1年で一式ETVOSに変えました!石鹸で落ちるので楽です😂
使用感もかなりいいですよ!
🧚♀️
29ですが、、、
ファンデはしないのでお粉はエレガンス
シャドウとリップは、シャネル
グロスは、リップアディクトです💄
退会ユーザー
25ですが
イヴサンローラン .ランコム .MAC.トムフォード.ルナソル.SHISEIDO使ってます😊💕
はじめてのママリ🔰
26です。
私はブランド問わず自分に合うものをプチプラ〜デパコスまでリサーチして買っています😌
デパコスならADDICTION、JILLSTUART、Paul & JOE、LANCOME、YSL、CHANEL、RMK、CLINIQUE、などなど
でも未だにファンデーションはインテグレードが1番肌荒れしないのでずっとインテグレード使ってますし、眉毛はKATEです!
CANMAKE使う時もあります🥺
むぎちょこ
30です🙌🏻
化粧下地とパウダーはナチュラグラッセ
アイシャドウとチークとハイライトはETVOS使ってます。
リップはオンリーミネラルです😊
こがめ
沢山の回答ありがとうございます😊
まとめての返信ですいません🙇♀️💦
参考にさせて頂きます!
コメント