ゆき
リビングにはハイローチェアを置いていてそこに寝かせています。
おむつ変え用に小さいベビーマットも置いてあるので、そこで寝かせることもあります。
オラフ
リビングはしっかりめの長座布団です😊
カインズの長座布団はかためなので良かったですよ✨
吐き戻し多い子だったので、防水シーツ付けて、カバー付けて、バスタオル敷いて寝かせていました😌
mii
ベビーマットです👶
基本的に自由に行動させてますよ😊
ずり這いが早かったのでフローリングの上とかに移動しがちですがもう気にしてません😱
お昼寝の時とかはそのままかハイローチェアに寝かせてます😊
A
リビングにはプレイマットを敷いて遊ばせています。ハイローチェアに座らせたりもします!
実家は犬がいるので寝室とリビングそれぞれにベビーベッドを置いてもらってます😊
ままり🍀
我が家はリビングにコルクのジョイントマットを敷いて、その上にせんべい座布団敷いてます!
バウンサーもあるので、おせんべい座布団の上かバウンサーのどちらかで過ごしてます😊
お昼寝も、おせんべい座布団の上です👍
今はコロコロ寝返りするのでフラットなマットの上が安全かなと言った感じです😊
みた
ずっとリビングにベッド置いてます😊3ヶ月まではわたしも一緒にリビングで寝てました。今は夜は川の字で寝てて、朝寝や掃除の時だけベビーベッドに寝てもらってますが、ほとんどプレイマットの上にいてます😄
なーぽん
ベビーベッドは寝室だけでリビングにはお昼寝布団置いてるのと、バウンサーですね😊
今回もそうしようと思います😆
はじめてのママリ
ベビーベッドは2階にあります。
リビングはネムリラを置いて、今はお昼寝とお風呂の前後だけ使ってます🌸
おもちゃで遊んだり寝返りするようになったので起きてるときは 、bagでクーファンを広げてベビーマットにして床で遊ばせてます🤗
退会ユーザー
リビングにベビーベット置いてます!
コメント