その他の疑問 長崎県佐世保市に住んでる方いらっしゃいますか?|ω・`)佐世保市で子連れO… 長崎県佐世保市に住んでる方いらっしゃいますか?|ω・`) 佐世保市で子連れOKの美容室探してて でも、いまコロナで本当に子連れできるのか ちょっと不安です😞 つい最近、子供連れて美容室行ってきたぜ!って 方いますか?|ω・`) 今のところ、早岐のEARTHが気になってます|ω・`) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 子連れ 子供連れ 長崎県 美容 佐世保市 MIHO✩.*˚(4歳3ヶ月, 7歳) コメント てよ 最近子連れで行きました。 大塔のヘアーデザインフロイデというところです。 同じ時間帯に、別の方もお子さん連れてきててキッズスペースにいましたよ(^o^) 6月8日 MIHO✩.*˚ コメントありがとうございます!😭 ヘアーデザインフロイデって コーナンとかの近くですよね?|ω・`) そこもめっちゃ気になってました! 調べてみます(*ˊᵕˋ )😊 6月9日 てよ そうです!コーナンの道路挟んで隣です😄 結構広めでスタイリストさんもお客さんもそこそこ多かったです! 6月9日 MIHO✩.*˚ 返事遅くなってすみません|ω・`) 早速予約してきました!😊 子供連れて行ってきます! ありがとうございました💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIHO✩.*˚
コメントありがとうございます!😭
ヘアーデザインフロイデって
コーナンとかの近くですよね?|ω・`)
そこもめっちゃ気になってました!
調べてみます(*ˊᵕˋ )😊
てよ
そうです!コーナンの道路挟んで隣です😄
結構広めでスタイリストさんもお客さんもそこそこ多かったです!
MIHO✩.*˚
返事遅くなってすみません|ω・`)
早速予約してきました!😊
子供連れて行ってきます!
ありがとうございました💓