雑談・つぶやき 明日も実母が洗濯して持ってきてくれるらしい。助かる😭😭😭はやく木曜にな… 明日も実母が洗濯して持ってきてくれるらしい。 助かる😭😭😭 はやく木曜になれー 洗濯機の有り難みを感じる。(笑) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 洗濯機 実母 ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 壊れたんですか? 我が家も昨年、使用中にぶっ壊れて、実家の母に頼みました💦 かなり有り難み感じましたね😅 6月8日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 そうです、壊れたんです😂😭 7年目にしてとうとう。。w はやく洗濯機きてほしいです(笑) 6月9日 退会ユーザー 7年目でしたかぁ😅 こちらは4年目で、下の子生まれて1ヶ月半くらいの時だったんで、ショック大きかったです😱 早くいつも通り洗濯ができるようになればいいですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
そうです、壊れたんです😂😭
7年目にしてとうとう。。w
はやく洗濯機きてほしいです(笑)
退会ユーザー
7年目でしたかぁ😅
こちらは4年目で、下の子生まれて1ヶ月半くらいの時だったんで、ショック大きかったです😱
早くいつも通り洗濯ができるようになればいいですね!