妊娠・出産 汚い話です😓夕飯を食べたあとに吐き戻しました。その時になにか漏れたの… 汚い話です😓 夕飯を食べたあとに吐き戻しました。 その時になにか漏れたのですが尿漏れでしょうか? 臭いは特になく色も透明でした😓 胎動はしっかりあり、張りもないと思います😓 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 胎動 吐き戻し 👧🏻💗👧🏻(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント meee 尿もれかなぁと思います😔 わたしも後期悪阻がひどいとき、吐いて腹圧かかると少し漏れる時あります💦 6月8日 👧🏻💗👧🏻 やっぱそうですよね😓 それなら安心しました!! ありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👧🏻
やっぱそうですよね😓
それなら安心しました!!
ありがとうございます😭