コメント
退会ユーザー
使ってます🙋♀️
のん
使ってます!
うちは左上にコップとカラトリー(背の高いコップは入らないですが)
左真ん中にお皿、お椀、
左下は丼器
という感じです!
-
のん
左→右側の間違いです😅
- 6月9日
退会ユーザー
使ってます🙋♀️
のん
使ってます!
うちは左上にコップとカラトリー(背の高いコップは入らないですが)
左真ん中にお皿、お椀、
左下は丼器
という感じです!
のん
左→右側の間違いです😅
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方!その時は自分の家が1番最高だ!って(あ、見た目です)思うのに、いろんな家が建ち始めると自分の家よりいいなーって思ってしまいませんか?私だけなのかな?笑 ほんとに満足してる人はそう思わないの…
家の中の階段、お子さんが1人で登り降りするようになったのは何歳の時でしたか?? 寝室が2階で、朝ママが1階のキッチンで朝ごはんの準備をしてる時に子供達が起きて自分で1階におりてくる、、、という状況は何歳頃なのかな…
脱衣所や浴室の暖房器具は何を使っていますか? 長野に住んでいます。2畳のお風呂と1.5畳の脱衣所で、入る前にあらかじめ風呂場のドアを開けて脱衣所とまとめて暖めておきたいです。 今はアイリスオーヤマの小型のセラミ…
住まい人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
質問なのですが一番上か真ん中にお皿やコップおきたいのですがお皿やコップなどおける高さや広さありますか?😕
退会ユーザー
真ん中の幅でしたら、お皿もコップも入りますよ!
直接店舗にいくと、引き出しの種類とかも変更できますよ😀
幅120センチで左のところを4つの引き出しのものに変えました!
陸❤︎愛奈❤︎mama
そんなことできるんですね!😳ありがとうございます!