※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
産婦人科・小児科

都城市のすみ産婦人科での出産費用は42万円内で収まりましたか?また、良かった点があれば教えてください。

都城市のすみ産婦人科で出産された方出産費用は42万円内で収まりましたか?
またよかったことがありましたら色々教えてください!

コメント

なっちゃん

昨年出産しました。促進剤使ったのと、シャワー付きの部屋にしたので46万ぐらいしたと思います。スタッフみんな親切ですみ産で産んでよかったです!!

n.y♡

すみ産婦人科は手出しがあって42万円では収まらないと聞きました😅
病院は新しくなってていいですよね、部屋は狭いと友人に聞きましたよ😅

遅くのコメントですいません!

昨年すみ産婦人科で出産し、普通の部屋で促進剤とか何も無く42万プラスの4万5千円程手出しで出しました!

入院中ミルクやオムツもなくなったら看護師さんにお願いして持って来てもらったり、困った時わ話しを聞いてきてくれたり、親切で良かったですし、もちろん部屋も綺麗でした!
出産後もそのまま隣の小児科に出産時の情報とかもいくみたいなので、私わ現在そのまますみ小児科の方に通院していて便利だなと思いました。

ひまぽん

今年出産しました!
普通の部屋で5泊、促進剤で手出し2万5千円程でした😃広い部屋にするとプラス1万だそうです。
ご飯も美味しいし、看護師さん達とても親切で良かったです。