その他の疑問 現在臨月の高校の友達が、お下がりの洋服を送ってくれました!そのお礼を… 現在臨月の高校の友達が、お下がりの洋服を送ってくれました! そのお礼を贈りたいのですが何がいいと思いますか? 今のところ 3歳の女の子がいるのでその子が食べられるお菓子がいいかなと思っています。 ちなみに予算1000円で考えています。 2人目のときにお祝いもらってるので、出産祝いとは別で考えています。 いい案がありましたら、宜しくお願い致します! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 臨月 出産祝い 女の子 洋服 3歳 お祝い 友達 2人目 お菓子 ♡(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント