雑談・つぶやき 28歳にしてウニを一度も食べたことがない🥺そもそも生物苦手でマグロとか… 28歳にしてウニを一度も食べたことがない🥺 そもそも生物苦手でマグロとかもつい最近 食べれるようになったから、 (醤油とわさびをがっつりつけて笑笑) ウニは見た目的にハードルが高い🥺💦笑 けど最近どんな味がするのか、気になる🥺✨ ちゃんとした所のウニは本当に美味しいって聞くし コロナが落ち着いたらどこかに旅行行って ウニ食べてみたい🥺💓笑笑 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旅行 マグ 🐰♡(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント