※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラーデ
家事・料理

ストウブの鍋持ってる方教えてください✨ストウブの鍋を購入したいなとず…

ストウブの鍋持ってる方教えてください✨
ストウブの鍋を購入したいなとずっと思っていますが、蓋の置き場所作ったほうが良いですか?キッチンが狭いのでスタンドとか置いてないので、
置かないといけないと、不向きかなあ?と迷って決めかねています。。

コメント

ままり

キッチン狭いけどお祝いでいただいたので使ってます😊
蓋、重たいので置き場所あった方がいいとは思いますが、なくてもなんとかなってます😂✨
近くに椅子を置いて、そこに避難させたりとか...
洗い物受けに置いたりとか…笑

• ショコラーデ

ショコラーデ

お祝いで良いですね!色もいろいろ迷っちゃいます!置き場所をあえて作りたくないので良いですね!

• 6月8日
ぽん

お祝いでもらいかなり、重宝してます☺️!
置き場所があるに越したことはないと思います!なんせ重さがあるので(><)💦
うちも置き場所ないですが、どこかしら適当においてやってます🤣

• ショコラーデ

ショコラーデ

重さが少し気になります。そろそろお店に見に行こうかと思います!お祝いでもらったら嬉しいですね!

• 6月8日