退会ユーザー
うちは生活費と食費(外食費込み)で10万円じゃちょっと足りないかなって感じです。
毎月だいたい13万円ぐらいです。

にゃむ
うちは7万ぐらいなので10万だと余裕です!

あーか
我が家だと少し余裕もって10万で足ります( ´ω` )/

あいう
うちは食費や日用品、光熱費やガソリン代、車の保険等の支払いも含めて9万貰ってやってます。
退会ユーザー
うちは生活費と食費(外食費込み)で10万円じゃちょっと足りないかなって感じです。
毎月だいたい13万円ぐらいです。
にゃむ
うちは7万ぐらいなので10万だと余裕です!
あーか
我が家だと少し余裕もって10万で足ります( ´ω` )/
あいう
うちは食費や日用品、光熱費やガソリン代、車の保険等の支払いも含めて9万貰ってやってます。
「貯金」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
建売で迷っています、、 貯金ほぼないので購入価格もですが、住んでからの光熱費とかも考えて決めたくて😖 下の3つだったらどれがいいですかね? (間取りとかはこの3つはどれも気に入っています) ①オール電化+太陽光…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント