雑談・つぶやき 五日ぶりに旦那に会ったら結婚してるの忘れてるくらいギクシャクしたわ… 五日ぶりに旦那に会ったら 結婚してるの忘れてるくらいギクシャクしたわ笑笑 旦那からも初恋してる気分って爆笑しながら言われて 2人して照れてたわ😂 なんとなく初めてご飯に行った時を思い出した笑笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 ご飯 結婚 ママリ(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 か、かわいい😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 6月8日 ママリ ありがとうございます照😳 たまにはこうゆうのいいですね🥴 6月8日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那はないなーww 私が勝手に照れてるだけだと思います🤣 6月9日 ママリ 長く一緒にいるから 恥ずかしくて言わないだけかもですよ😻 6月9日 はじめてのママリ🔰 付き合ってる頃からそうなんですよね〜笑 だからか、たまーーーーに 可愛いとか好きとか言ってくれると それはもうキュンキュンもんです🤣💗 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます照😳
たまにはこうゆうのいいですね🥴
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はないなーww
私が勝手に照れてるだけだと思います🤣
ママリ
長く一緒にいるから
恥ずかしくて言わないだけかもですよ😻
はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃からそうなんですよね〜笑
だからか、たまーーーーに