コメント
退会ユーザー
気持ち悪いので肉を持って
店に行き話して捨てます
りな
使わないです💦
そのお肉をお店に持って行ったら返金か、新しいのに変えてくれると思いますよ😭
-
m
回答見る前に他の髪の毛ついてない部分の肉半分ぐらい使っちゃいました😢
髪の毛ついてる肉は残しました😣
もうお店に持って行くには遅いですよね😭- 6月8日
-
りな
遅くはないと思いますよ‼︎
同じことが起きないようにする為にも、一度店舗に確認の電話するのもいいと思いますよ◡̈- 6月8日
-
m
遅くはないならよかったです😂
昨日少し遠いスーパーで買ってしまったため持っていくのはしないかもですが、持っていかなくてもりなさんなら電話で髪の毛入ってたこと伝えますか?😂- 6月8日
-
りな
そうなんですね💦
いつも利用するところなら電話して現状を伝え、気をつけてくださいね💦と言いますが、利用しないところなら、もう電話しないです😂- 6月8日
ママリ
私も使いません💦
旦那にお店に持っていかせます。
私は髪がセミロングなので、クレーマーと思われたくないから、短髪の旦那にいかせます。
ちに
お店に持ってくのもめんどくさいので、よく火を通して食べちゃいます!🔥
退会ユーザー
肉自体、つかいません。
m
髪の毛がついてない肉を半分ぐらいフライパンに入れてしまいました😂
昨日買った店はちょっと遠くて持って行くのは諦めることになるかもしれないです😢