コメント
なぎ
甘辛く一度鍋で炊いて味付けしてから、冷まして洗米した米の釜に煮汁を入れて水量を合わせてから具材を乗せて炊飯したらどうですか?
メンマを炊き込みご飯にしたことないですが、五目ちまきみたいなイメージですかね?
牛肉とゴボウのしぐれ煮を炊き込みご飯にする要領で良いかなと思いますが、違うかな?
もち米あったら少しお米減らして入れたら、おこわっぽくモチモチして美味しいです。
さっぱり食べるならお米だけで。
ままり
今更コメントすみません😓
今CMでやってたんですけど
穂先メンマのCMを旦那さん見たのかな?と思いました!
ホームページ見たらレシピ載ってるみたいですよ!!
-
るい
コメントありがとうございます😊!
私もさっきこのcm見て
これこれ!って言われました🤣✨- 6月8日
-
ままり
やっぱりこれだったんですね😂
CM見て美味しそうだったので今度やってみようと思います😂- 6月8日
-
るい
美味しそうでしたよね🥺💓
明日早速やってみます!!笑- 6月8日
るい
なるほど!!
一度味付けしてから
炊飯するのはいいかもですね♡
ありがとうございます😊