マーガレット
本人にやる気がない場合はどうすれば良いのでしょうか?
しない!ママやって。と言われ、私がやらなければいつまでたっても自分でどうにかしようともしません…
マーガレット
本人にやる気がない場合はどうすれば良いのでしょうか?
しない!ママやって。と言われ、私がやらなければいつまでたっても自分でどうにかしようともしません…
「先生」に関する質問
同じ方いますか?😭 先週受けた子宮頸がん検査は問題なしでしたが、ヒトパピローマウイルス HPVが陽性だったので、産後にもう一度ウイルスの検査になりました😭 大体の方が陰性になるよと先生は言ってくださいましたが怖い😭…
本当にアホな質問でごめんなさい。 産科の先生は本当に赤ちゃんが大丈夫なのかそれともだめなのか分からないのでしょうか? 体外受精の際、採卵しました、その時に良好胚を13個あって、そのうちの2つで今回妊娠いたしまし…
小2の息子が昨日学校でお友達を引っ掻いてしまったようで学校から電話があり、私が出られず夫が対応しました。 夫が相手の方に謝罪をしたいので確認してもらえるかと先生にお願いして、連絡を待っていましたが、連絡がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント