マーガレット
本人にやる気がない場合はどうすれば良いのでしょうか?
しない!ママやって。と言われ、私がやらなければいつまでたっても自分でどうにかしようともしません…
マーガレット
本人にやる気がない場合はどうすれば良いのでしょうか?
しない!ママやって。と言われ、私がやらなければいつまでたっても自分でどうにかしようともしません…
「先生」に関する質問
子供2人のことで悩んでることがあって 保健所に相談に行くべきなのかなと悩んでます。 まず、上の子は女の子で6歳の年長さんです。 言葉が遅れていると思います。 日常会話はできている感じはするのですが 自分の思い…
5歳で長い文章を綺麗に喋れない、支離滅裂な文章で喋る子というのは、根気よく教えていけばいずれはスラスラ喋るのでしょうか💦短めの会話だと、○○くんはハンバーグ食べたい!ママは?何食べる?とか、ディズニーシーはイ…
幼稚園選びについて 来年4月から幼稚園を考えていますが二か所で迷っています。 皆さんのご意見を教えてください。 a園 ○新しく綺麗冷暖房の空調も良く快適、丁寧、人数も多くもなく少なくもなく、自由<教育系、宗教系、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント