ちょっとだけへこみました🥹💦先週うちの息子が、Aさんの息子に明後日遊ぼ…
ちょっとだけへこみました🥹💦
先週うちの息子が、Aさんの息子に明後日遊ぼう💛と声をかけていて、(幼稚園からのお友達で仲は良い)
Aさんは、まぁ、予定が合えばねー。という回答、翌日別の内容で私がメールした時は、
遊ぶ約束には、触れて来なくて、そのまま日曜日も何の連絡もありませんでした。(都合悪いんだなとは分かりましたがひと言欲しかったです。)
今日は習い事で会いましたが、
挨拶もよそよそしい感じで、息子が話しかけても、シカトっぽくされて、バイバイするときも、息子だけがバイバイして、そのお母様はそのまま去っていきました。!!
なんか終始感じ悪くて淋しくなりました🥹
- 雪ココア
コメント
あ
そのお母さんはもともとそういう感じだったのでしょうか?💦
どんな理由があっても、無視したり子どもに対してそのような対応だと嫌な感じですよね🥲
雪ココア
今までは割と仲良くて、
習い事の合宿も一緒に参加したり、長期休みは一日程度ですが日にち合わせて親子で遊んだりしてました。
帰り際のドライな感じは結構前からでした…。(そういえば前から息子が話しかけても聞いてるのか聞いてないのか、変な感じでした…)
子供が仲良いからって親同士もそうってわけではないですよね🥹 少しずつ心の距離も置こうと思いました😭
読んでくださりあリがとうございました🥹