毎日暑くて困っています。涼しい服を着て過ごしていますが、エアリズムも検討中です。
毎日暑すぎる…まだ6月だよ。
お家にいる時は…ステテコ Tシャツ。
軽いし涼しい。
エアリズムのも買おうかな…
毎日暑すぎ…太陽いたい。
- 涼まま*(10歳)
コメント
退会ユーザー
いま、ステテコTシャツ!😆です。
ほぼ毎日。笑
気づいたら、コンビニにそれでいってたり。
ステテコばかりじゃ足がだるくなるから、たまにスパッツ。
エアリズム最高です!!
毎日暑すぎる…まだ6月だよ。
お家にいる時は…ステテコ Tシャツ。
軽いし涼しい。
エアリズムのも買おうかな…
毎日暑すぎ…太陽いたい。
退会ユーザー
いま、ステテコTシャツ!😆です。
ほぼ毎日。笑
気づいたら、コンビニにそれでいってたり。
ステテコばかりじゃ足がだるくなるから、たまにスパッツ。
エアリズム最高です!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
一般的なデリケートゾーンとかの話は息子にしてる。 (家庭向けの売れている性教育の本の存在は認識してます) 小学校高学年とかで性教育習うよね。私もそれくらいの認識だったし と放っておいたけど、急に来た🙄 という…
批判はご遠慮ください。 高校生の時に免許取得し、大してのらず15年のペーパードライバーです。 運転怖いです😱 今からペーパードライバー講習2回目行ってきます! まだ校内で、次から路上行けたらいいなって思ってます。…
うぅ…今日のともだちと会うの行きたくない…最初からやだったけど断れなかった。行こうって言われたとこ街中だから駐車場選んでも1000円はかかるし、電車とかバスでも片道500円…帰り車で送るよとか言われてるから、バスで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます☺
私もほぼ毎日!!コンビニ行けてます笑
なにせ暑さには敵わないです…😁
退会ユーザー
ですよねー!!まだ汚れた手でからんでくるので、ユニクロのエアリズムかな?ツルツルTシャツさまさまです!
自粛して、いかに楽かどうか、が重要視されますね❤️
涼まま*
本当うちも4歳なのに…甘えん坊でベタベタなので~エアリズム ステテコは洗濯しても乾きやすさ、軽さ 暑さ軽減!! 3拍子!!