コメント

R
今年に入って三回ですか??絶対に何かありますね、私のところは妹達が入ってた頃だから10何年は変わってませんよ!
R
今年に入って三回ですか??絶対に何かありますね、私のところは妹達が入ってた頃だから10何年は変わってませんよ!
「認可保育園」に関する質問
今月引っ越しで今の保育園を退園します。11月出産して育休の間だけの来年4月〜10月に上の子を入園させるか迷ってます。皆さんならどれにします? 送迎は私ですが運転できないので徒歩か電車か園バス。駅は家から徒歩15分…
【大分市、保育園】 現在上の子が認可保育園0歳クラスです。 5月に下の子が生まれる予定なのですが 上の子は保育園に通い続けること可能かわかりますか? 市役所に問い合わせをしてみると 産まれてからそういう話してと…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
私自身、園長がコロコロ変わるイメージがなくて、元々いてた園長は、3年ぐらいいてたのですが、そのあとの園長は、みんな2ヶ月ぐらいで辞めていくので、なんかあるよなと思ってしまって(笑)
R
絶対ありますよねー!けど子供に影響がなければ私は良いかなと思います!!また方針などが納得いかないとかではなければ!