コメント

R
今年に入って三回ですか??絶対に何かありますね、私のところは妹達が入ってた頃だから10何年は変わってませんよ!
R
今年に入って三回ですか??絶対に何かありますね、私のところは妹達が入ってた頃だから10何年は変わってませんよ!
「認可保育園」に関する質問
保育園について教えてください! 引越しを考えていて、引越し先の認可保育園がもう全て定員オーバーのため来年3月までは申し込みも難しい感じでした。 次の認可保育園の申し込みは今年の10月頃なのですが、1歳児クラス…
参政党のポスターがたくさん貼ってある小規模認可保育園。 現状ここしか空いてないのですが、どう思いますか? 入園は特に急いでません。 定期的にポスターが新しいものに変わってます。 少し癖のある党という印象なの…
発達グレーや診断前のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、どのように保育園探されましたか? 認可保育園で空きがある園に今一軒一軒電話して、発達がゆっくりなんですが受け入れてもらえますか?と確認してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
私自身、園長がコロコロ変わるイメージがなくて、元々いてた園長は、3年ぐらいいてたのですが、そのあとの園長は、みんな2ヶ月ぐらいで辞めていくので、なんかあるよなと思ってしまって(笑)
R
絶対ありますよねー!けど子供に影響がなければ私は良いかなと思います!!また方針などが納得いかないとかではなければ!