コメント
まる
茹でるor蒸してポン酢かゴマドレかけて食べるのが一番おいしいです🤤
(^O^)
私も茹でてポン酢で食べるのが1番おすすめです!
これからの時期暑いのでサッパリして好きです♫
ママリ
火使うのがめんどくさい、けど一品増やしたい時に豚バラもやしレンチンします
耐熱皿にもやし→豚バラ(塩胡椒)→もやし→豚バラ(塩胡椒)で重ねて酒大1くらいかけて、レンチン5分くらい
タレはポン酢のみでもおいしいですが、ポン酢に少しごま油入れ刻みネギかけて食べてもおいしいです
へも
鶏ガラの素とお酒とごま油かけてレンチンしたら美味しいです☺️
はじめてのママリ
豚肉でモヤシを巻いてレンチン!ですかね!楽です〜♥
それか、キムチ足して豚キムチ(๑•🐽•๑)♥ご飯が進むのは確実です!(笑)
ママリ
私は焼く方が好きです
塩コショウでソテーかごま油とポン酢まぜたやつかけてか
おろしポン酢が好きです*´ω`*
ここなっつ🔰
豚バラともやしを焼肉のタレで炒めてました!
焼肉行けなかったので💦気分だけ焼肉笑笑
まるまる
コメントありがとうございます!ポン酢で食べようと思っているんですが
蒸したら豚肉がパサパサになったので今日は茹でてみようかな🤤