※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家事・料理

豚肉ともやしを使っての料理結局1番美味しいなっていう調理方法と食べ方…

こんにちは!

豚肉ともやしを使っての料理
結局1番美味しいなっていう

調理方法と食べ方の
オススメ教えてください👀💕

コメント

まる

茹でるor蒸してポン酢かゴマドレかけて食べるのが一番おいしいです🤤

  • まるまる

    まるまる

    コメントありがとうございます!ポン酢で食べようと思っているんですが
    蒸したら豚肉がパサパサになったので今日は茹でてみようかな🤤

    • 6月8日
(^O^)

私も茹でてポン酢で食べるのが1番おすすめです!

これからの時期暑いのでサッパリして好きです♫

ママリ

火使うのがめんどくさい、けど一品増やしたい時に豚バラもやしレンチンします
耐熱皿にもやし→豚バラ(塩胡椒)→もやし→豚バラ(塩胡椒)で重ねて酒大1くらいかけて、レンチン5分くらい

タレはポン酢のみでもおいしいですが、ポン酢に少しごま油入れ刻みネギかけて食べてもおいしいです

へも

鶏ガラの素とお酒とごま油かけてレンチンしたら美味しいです☺️

はじめてのママリ

豚肉でモヤシを巻いてレンチン!ですかね!楽です〜♥

それか、キムチ足して豚キムチ‪(๑•🐽•๑)‬♥ご飯が進むのは確実です!(笑)

ママリ

私は焼く方が好きです
塩コショウでソテーかごま油とポン酢まぜたやつかけてか
おろしポン酢が好きです*´ω`*

ここなっつ🔰

豚バラともやしを焼肉のタレで炒めてました!
焼肉行けなかったので💦気分だけ焼肉笑笑