コメント
もな💅🏻
不妊治療されてるのですかね?
私の病院では、生理予定日から1週間後の受診を勧められてましたよ!
もな💅🏻
不妊治療されてるのですかね?
私の病院では、生理予定日から1週間後の受診を勧められてましたよ!
「症状」に関する質問
皆さんはチャッピーに相談したりしますか?? 私1月に首のリンパに小さな動くしこりができて、見つけた時はもう焦りまくって混乱してたんですが、他に特に症状もないしいいやと思って一度は落ち着きました。 今日にな…
寝入りばなに怒って泣き、抱っこを嫌がり、何を話しかけても嫌だと言われるので見守っていたらそのまま寝ました。 ここ3日ほどお昼寝が30分以内なことが原因の夜泣きだと思っているのですが、同じような経験のある方いま…
明らか風邪やん。って子と会って、何日以内に症状出たら「あの子のがうつったやん、、」って思いますか? 日曜日に鼻水ダラダラな子と遊んで、今日夕方頃からうちの子も鼻水出てきました。最悪、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、タイミング法をしています!次は生理きたらきてねーしか言われていなく😂そうなんですね!生理予定日1週間後に行ってみます♪ありがとうございます♡