コメント
ゆうママ
板の上に足を乗せて測るのはファーストシューズでも測りますし、大丈夫だと思います。
機械ではかるのは
じっとしておくことが大切だし、足を持って抑えてると
うまく図れないことがあったので
よっぽどじっとできる子ならやってみてもいいかもしれませんね。
我が子は動き回るので
大変ですが1歳0ヶ月で
板ので測ってくれました。
ミキハウスだったら
足の甲の高さも見てくれました。
ゆうママ
板の上に足を乗せて測るのはファーストシューズでも測りますし、大丈夫だと思います。
機械ではかるのは
じっとしておくことが大切だし、足を持って抑えてると
うまく図れないことがあったので
よっぽどじっとできる子ならやってみてもいいかもしれませんね。
我が子は動き回るので
大変ですが1歳0ヶ月で
板ので測ってくれました。
ミキハウスだったら
足の甲の高さも見てくれました。
「月齢」に関する質問
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
1歳半の子がいます。 仕事終わりかまってくれとギャンギャンうるさいです。 前までは1人遊びできてましたが、最近は構わないと泣き続けます。休みの日も同じような調子です。 もうしんどいです。 同じような月齢の子いる…
1歳0ヶ月ですがまだ模倣をしません。 同じくらいの月齢の子に会うとママの真似っこをしたり、簡単なことを理解していて意思疎通ができるようになってきているように見えます。比べってしまって不安な毎日を過ごしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん🍋
さっそくミキハウス行って
測定してもらいました❤️
ありがとうございます❤️❤️