雑談・つぶやき パラグライダー‼︎フー‼︎気持ち良さそう❤️結婚前1回やったなぁ😆 パラグライダー‼︎ フー‼︎気持ち良さそう❤️ 結婚前1回やったなぁ😆 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 結婚 mako コメント AI 怖くなかったですか?(´⊙ω⊙`) 6月8日 mako コメント ありがとうございます🙇♀️ ホントはスカイダイビングを したかったんですが 近くで簡単に出来なかったので パラグライダーに変更😭 高いブランコ乗ってる感じです❤️ 気分はハイジ✨笑 6月8日 AI ブランコみたいな感じなんですね😳‼︎ 気持ち良さそうですね✨ 高い所大丈夫なの羨ましいです☺️ 6月8日 mako ジェットコースターは ダメなんですけどね💦 あの心臓が落ちる感じ😅 スカイダイビングは 案外その感じが ないようです‼︎ 高い所苦手なんですか😄 パラグライダーをしに行った時 旦那もそうで 1人ゴンドラで山を降りていました‼︎ 6月8日 AI 分かります🤣 私もジェットコースターのあの感じ苦手です💦 そうなんですね😳‼︎ スカイダイビング🪂はずっと続きそうなイメージでした😅 ゴンドラも高いですよね💦 6月8日 mako スカイダイビング 最初はフワッとするそうですが 後は下から強い風がきて 絨毯で押される感じ? フワフワ浮いてる感じだそうです✨ 前にイモトが言ってました🤣 あの人も絶叫系が苦手なのに これはまたしたいと思った‼︎ と話していました❤️ そうそう!笑 ゴンドラもつなぎ目の ガタガタ!ってやつ 怖がっていました😅 6月8日 AI そうなんですね😳‼︎ イモト絶叫系苦手なんですか💦 それだけ楽しいんですね☺️ つなぎ目ガタガタは恐怖増しますね🤣💦 6月8日 mako つなぎ目は 私も少しビビりましたが💦笑 結婚したら危ない事はしたらダメ! と親に言われていたので 婚約中に慌ててしました🤣 いい体験にはなりました❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます🙇♀️
ホントはスカイダイビングを
したかったんですが
近くで簡単に出来なかったので
パラグライダーに変更😭
高いブランコ乗ってる感じです❤️
気分はハイジ✨笑
AI
ブランコみたいな感じなんですね😳‼︎
気持ち良さそうですね✨
高い所大丈夫なの羨ましいです☺️
mako
ジェットコースターは
ダメなんですけどね💦
あの心臓が落ちる感じ😅
スカイダイビングは
案外その感じが
ないようです‼︎
高い所苦手なんですか😄
パラグライダーをしに行った時
旦那もそうで
1人ゴンドラで山を降りていました‼︎
AI
分かります🤣
私もジェットコースターのあの感じ苦手です💦
そうなんですね😳‼︎
スカイダイビング🪂はずっと続きそうなイメージでした😅
ゴンドラも高いですよね💦
mako
スカイダイビング
最初はフワッとするそうですが
後は下から強い風がきて
絨毯で押される感じ?
フワフワ浮いてる感じだそうです✨
前にイモトが言ってました🤣
あの人も絶叫系が苦手なのに
これはまたしたいと思った‼︎
と話していました❤️
そうそう!笑
ゴンドラもつなぎ目の
ガタガタ!ってやつ
怖がっていました😅
AI
そうなんですね😳‼︎
イモト絶叫系苦手なんですか💦
それだけ楽しいんですね☺️
つなぎ目ガタガタは恐怖増しますね🤣💦
mako
つなぎ目は
私も少しビビりましたが💦笑
結婚したら危ない事はしたらダメ!
と親に言われていたので
婚約中に慌ててしました🤣
いい体験にはなりました❤️