お金・保険 6/1に女の子を出産しました◡̈⃝出産育児一時金の返還について質問です。4… 6/1に女の子を出産しました◡̈⃝ 出産育児一時金の返還について質問です。 42万円以内に収まったので差額分の返還のため年金事務所へ行かないといけないんですが… 住んでいる所の年金事務所へ行くのか里帰りしている市の年金事務所へ行くのかどっちなんですかね❓ 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 里帰り 女の子 出産育児一時金 年金 出産しました えりか コメント ぐります 住んでる所ですねー。 郵便では済まないのですか? 6月18日 えりか 郵便でも出来るんですか⁉️ 6月18日 ぐります 私は郵便で済みましたけど… 地区にもよるんですかね?? 6月18日 やす813 私も郵便でやりました(^O^) 6月18日 e♡m 住んでいるとこですよ( ^ω^ ) 私は年金事務所に行きましたが、問い合わせてみてはどうですか??💡 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
郵便でも出来るんですか⁉️
ぐります
私は郵便で済みましたけど…
地区にもよるんですかね??